Слет молодежи

09.09.2014

С 25 по 28 сентября на базе отдыха «Шарголь» пройдет пятый юбилейный слет молодежи «Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина», посвященный Дню машиностроителя. Слет молодежи является одним из действенных мероприятий молодежной политики авиационного объединения. Его проведение способствует не только налаживанию деловых связей и дружеских отношений между работниками объединения, но и позволяет выявлять проблемы молодежи при трудоустройстве, адаптации и работе, а также формировать «банк идей», направленных на повышение производительности труда, качества выпускаемой продукции.

В пятом слете примут участие команды предприятий: Комсомольского-на-Амуре авиационного завода имени Ю.А. Гагарина; КнАФ ЗАО «Гражданские самолеты Сухого»; Отделения «ОКБ «Сухого» в городе Комсомольске-на-Амуре.

В течение четырех дней участников ждёт насыщенная программа, в ходе которой им предстоит отработать навыки работы в команде, принять участие в семинарах и тренингах, деловых играх, творческих и интеллектуальных конкурсах.

Марина Комракова,
корреспондент пресс-центра филиала ОАО "Компания "Сухой" "КнААЗ им. Ю.А. Гагарина"
тел./факс: 7(4217) 52-65-16, 52-62-77

e-mail: pr.knaaz@yandex.ru