Профактивист КнААЗ принял участие в молодежном форуме

15.08.2017

Активист Первичной профсоюзной организации филиала ПАО «Компания «Сухой» «Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина» принял участие во Всероссийском молодежном профсоюзном форуме «Стратегический резерв-2017», прошедшем в Иркутской области.

Форум был организован и проведен с целью вовлечения молодежи в общественную профсоюзную работу, выявления лучших профсоюзных лидеров, подготовки профсоюзной молодежи для включения в кадровый резерв. В течение нескольких дней в посёлке Харанцы, расположенном на живописном острове Ольхон, более 200 лучших молодых профсоюзных лидеров, приехавших из 8 федеральных округов РФ, слушали лекции, посещали панельные дискуссии, где обсуждались темы, посвященные общественной и профсоюзной жизни. В частности, участники форума посетили тренинги по технологии ведения переговоров, профсоюзной идеологии, модернизации профсоюзного движения.

Кроме того, участники форума организовали экологическую акцию, ликвидировав свалку мусора на берегу Байкала.

За пять дней мероприятия его участники обменялись имеющимся опытом работы в своих первичных профсоюзных организациях, приобрели новые знания, которые рассчитывают применять в своей дальнейшей работе.

Работник филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» был единственным представителем молодежного профактива от Комсомольска-на-Амуре на этом форуме.

Напомним, проведение форума стало возможным благодаря тому, что исполком Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР), участвуя в 2016 году в открытом конкурсе по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, стал победителем с проектом Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2017».

e-mail: pr.knaaz@yandex.ru

Профактивист КнААЗ принял участие в молодежном форуме Профактивист КнААЗ принял участие в молодежном форуме Профактивист КнААЗ принял участие в молодежном форуме