Впереди последний тур

30.01.2019

По итогам отборочной части турнира определилась четверка сильнейших команд авиастроителей. Они получили право разыграть между собой звание сильнейшей футбольной дружины. В стартовом матче мастера кожаного мяча ЗУПР встречались со спортивным коллективом цеха № 2. Начало игры сложилось для команды ЗУПР удачно – уже к 10 минуте счёт был 3-0. Несмотря на «звездный» состав соперников, футболисты агрегатно-сборочного цеха смогли оправиться от шока полученного вначале игры и забить два гола, сократив разницу в счёте до одного мяча – так и закончился 1 тайм. Во втором тайме класс игроков Заводоуправления превзошёл желание коллектива цеха 2 победить – в ворота цеха 2 было забито ещё 2 гола, на что агрегатчики ответили одним голом. В итоге 5:3 – победа Заводоуправления.

Во втором матче сборные ОКБ-ГСС и цехов 5-50-89 не смогли определить победителя, завершив поединок боевой ничьeй 1:1. Интрига в турнире продолжает сохраняться, а именно чемпионом может стать при определённом раскладе любая из команд. Решающие матчи состоятся 3 февраля.

В городском первенстве по футболу все 3 коллектива авиационного завода имени Юрия Гагарина удерживают позиции в группе лидеров. В группе «А» первого дивизиона продолжает свою беспроигрышную серию команда КнААЗ, занимающая 1 место. Ничья в игре КнААЗ – Благодар позволила улучшить турнирное положение второй команде КнААЗ-2, поднявшейся с пятого на четвертое место и получившей в связи с этим шанс выйти в финальную стадию первенства. В премьер-лиге на третьем месте, дающем право участвовать в финальных кубковых матчах, находится коллектив КЛФ КнААПО.

Впереди последний тур Впереди последний тур