Волейбольная сборная КнААЗ – чемпион города

23.12.2019

Первое место в городском первенстве по волейболу среди рабочей и служащей молодёжи завоевала команда КнААЗ.

Соревнования среди спортсменов в возрасте до 35 лет проходили на базе нового спортзала школы № 45 Комсомольска-на-Амуре. В них приняли участие четыре команды крупных городских предприятий. Авиастроители сумели выиграть все матчи и заняли заслуженное первое место. Как отметил один из ведущих игроков волейбольной сборной КнААЗ ведущий инженер Отдела главного энергетика Михаил Овчаров, самым сложным поединком стала встреча с командой «Амурсталь-Торэкс», которая в итоге стала второй. На третьем месте «Газпром», на четвертом – ТЭЦ-3.

Состав команды КнААЗ: капитан Денис Дунешенко (цех № 8); Владимир Камышанский (цех № 2); Вадим Белов (цех № 2); Артем Бондаренко (цех № 50); Михаил Овчаров (ОГЭ);  Павел Соснов (ЦЗЛ); Роман Халявин Роман (цех № 2); Николай Валеев (цех № 81).

В другом виде программы спартакиады – дартсе, гагаринцы завоевали «серебро» в командном зачете, уступив только судостроителям, третье место у «Роснефти». В личном первенстве, набрав наибольшее количество очков, занял сотрудник Центральной заводской лаборатории КнААЗ Павел Соснов.

Организаторами соревнований выступили отдел по молодежной политике администрации города, городская общественная организация «Союз рабочей и служащей молодежи».

Волейбольная сборная КнААЗ – чемпион города