Награды ко Дню защитника Отечества

19.02.2016

138 работников авиационного завода имени Ю.А. Гагарина будут награждены ко Дню защитника Отечества.

23 февраля - государственный праздник, отмечаемый на всей территории Российской Федерации. Этот день является символом мужества и героизма защитников Отечества.

Главная ценность авиационного предприятия – люди: профессионалы высокого уровня, ответственные, надежные, преданные выбранному делу. В праздничном приказе директора филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» объявлена благодарность 45 гагаринцам с выплатой единовременного денежного вознаграждения. Также благодарность и памятные подарки получат 93 заводчанина за большой личный вклад в производство, за достижение высоких показателей в труде.

Филиал ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» - одно из самых крупных и передовых предприятий России. Основную загрузку предприятия составляет продукция военного назначения, изготавливаемая по Государственным оборонным заказам для Министерства обороны РФ.

e-mail: pr.knaaz@yandex.ru