Второй Корпоративный конкурс на КнААЗ

10.04.2018

Второй Корпоративный Конкурс ПАО «Компания «Сухой» по профессиональному мастерству проходит в эти дни в Комсомольске-на-Амуре. Соревнование развернуто по семи компетенциям: «Производственная сборка авиационной техники», «Фрезерные работы на станках с ЧПУ», «Токарные работы на станках с ЧПУ», «Инженерная графика САD», «Монтаж электрооборудования летательных аппаратов» и впервые по компетенциям «Инженер-технолог» и «Изготовление изделий с применением CAM технологий на станках с ЧПУ».

Вчера на авиационном заводе им. Ю.А. Гагарина в Комсомольске-на-Амуре состоялось торжественное открытие Второго Корпоративного Конкурса ПАО «Компания «Сухой». Гостей приветствовал директор филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» Александр Пекарш. Он пожелал участникам успехов и плодотворной работы.

Для участников и экспертов конкурса (это около 100 человек) прошли экскурсии по производственным участкам предприятия. Также ребята посетили конкурсные площадки, на которых им предстоит соревноваться в течение следующих трех дней. Соревнования пройдут на базе Инженерного центра филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина», Губернаторского авиастроительного колледжа (в Межрегиональном центре компетенций) и КнАГУ.

e-mail: pr.knaaz@yandex.ru

Второй Корпоративный конкурс на КнААЗ Второй Корпоративный конкурс на КнААЗ Второй Корпоративный конкурс на КнААЗ
Второй Корпоративный конкурс на КнААЗ Второй Корпоративный конкурс на КнААЗ