Уважаемые заводчане!

18.02.2019

Успейте зарегистрироваться на интеллектуально-развлекательную игру «АвиаКлевер» для работников КнААЗ.

Авторами игр выступят создатели крупнейшего интеллектуального шоу города. Игры будут проходить ежемесячно в главном фойе НУК ДК «Авиастроителей».

Первая игра состоится 21 февраля (четверг) в 19.30 в ДК Авиастроителей.

Мероприятие проводится в рамках празднования 85-летия предприятия с целью поддержки талантливой работающей молодежи, создания условий для ее самореализации, развития интеллектуальных способностей и логического мышления, а также укрепления дружеских и коммуникационных связей среди сотрудников предприятия.

Участие в игре не требует энциклопедических знаний и специальной подготовки. Количество игроков в команде – 8 человек. К игре допускаются ТОЛЬКО работники КнААЗ. Команды могут быть укомплектованы разными подразделениями.

Командам победителям вручаются дипломы и памятные призы.

Заявки со списками участников на ближайшую игру направлять до 20 февраля 2019 года ведущему специалисту ОСП (по работе с молодёжью) Кокаревой Екатерине тел. 52-37-09.

ПРИГЛАШАЕМ КОМАНДЫ К УЧАСТИЮ (шаблон заявки прилагается).

Уважаемые заводчане!