Итоги конкурса «Я рисую самолёт»

30.10.2008

С 1 июня по 30 сентября 2008 года, по инициативе отдела маркетинга ОАО «КнААПО», проходил конкурс детского рисунка «Я рисую самолёт» для проекта Календаря на 2009 год.

В конкурсе принимали участие дети от 7 до 15 лет, чьи родители работают или работали на ОАО «КнААПО». По условиям конкурса рисунок необходимо было выполнить акварельными красками, в формате А3, изобразив любую композицию на тему самолётов, которые в разное время выпускал наш завод.

На конкурс было представлено 56 ярких, оригинальных работ, выполненных талантливыми детьми, многие из которых учились или учатся в детской художественной школе.

10 октября 2008 все конкурсные работы были выставлены в Экспоцентре КнААПО для осмотра независимой комиссией из 11 человек, в состав которой вошли главный инженер объединения, специалисты бюро технической эстетики, бюро рекламы и заводского музея. Каждому рисунку был присвоен номер и в ходе осмотра представители комиссии на отдельных листах отмечали 14 номеров особенно понравившихся им работ, при этом данные об авторе рисунка были указаны на обороте работы.

В результате обработки полученных данных были определены 16 лучших работ:

1. Тюсова Анастасия, 12 лет «В полёте над Амуром», 10 голосов;
  2. Куряева Светлана, 11 лет, «Я хочу летать», 9 голосов;
  3. Горохова Анастасия, 12 лет, «Готовим самолёт к взлёту», 6 голосов;
  4. Чернышева Надежда, 13 лет, «По компасу долга», 6 голосов;
  5. Чернышева Надежда, 13 лет, «Портрет моего дедушки», 6 голосов;
  6. Яковлева Татьяна, 15 лет, «Су-80 ГП», 5 голосов;
  7. Дубенко Екатерина, 13 лет, «Самолёт над Амуром», 5 голосов;
  8. Закалюкина Екатерина, 14 лет, «Идём на посадку», 5 голосов;
  9. Артемчук Анастасия, 13 лет, «День авиации», 5 голосов;
  10. Шахова Ярослава, 11 лет, «Возвращение домой», 5 голосов;
  11. Зорина Татьяна, 12 лет, «Это мой город», 5 голосов;
  12. Сысоева Александра, 10 лет, «Над Амуром», 4 голоса;
  13. Войтова Екатерина, 12 лет, «Музей», 4 голоса;
  14. Климова Полина, 12 лет, «Новые птицы Амура», 4 голоса;
  15. Назьмова Екатерина, 9 лет, «Воплощение мечты», 4 голоса;
  16. Даричев Андрей, 7 лет, «Первый самолёт», 4 голоса.

Мы поздравляем победителей и благодарим всех ребят, принявших участие в конкурсе. Желаем вам новых творческих решений и побед!

Отдел маркетинга ОАО «КнААПО» выражает особую благодарность за содействие в проведении конкурса педагогическому коллективу детской художественной школы в лице директора Половинкиной Л.Г.

Все конкурсные работы будут оформлены и представлены на выставке в Экспоцентре КнААПО, на открытии которой победителям и участникам конкурса будут вручены памятные подарки. О дате проведения этого мероприятия мы сообщим через заводскую газету и интернет-сайт www.knaapo.com.

ОАО "КнААПО", Отдел маркетинга.