Стартовала научно-практическая конференция молодых ученых

10.02.2021

В Комсомольске-на-Амуре начала работу VI научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов «Исследования и разработки в машиностроении».

Конференция организована КнААЗ совместно с КнАГУ и Хабаровским РО СоюзМаш России. Она проводится раз в 2 года и призвана стимулировать молодых специалистов к научной деятельности и внедрению своих наработок в производство.

В течение 5 дней на мероприятии с докладами в пяти секциях выступят свыше семидесяти участников, представляющих не только КнААЗ и КнАГУ, но и машиностроительные предприятия и высшие учебные заведения Казани, Москвы, Воронежа, Новосибирска и других городов России.

Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, встреча молодых ученых-практиков проходит в режиме видеоконференции на площадках Инженерного центра КнААЗ, КнАГУ, а также на предприятиях самолето-, вертолетостроительной, космической отрасли, Московского авиационного института и МГТУ им. Н.Э. Баумана.

Большинство разработок молодых ученых носят сугубо практический характер. Некоторые из них уже используются на российских высокотехнологичных машиностроительных предприятиях.

#кнааз #knaaz #СоюзМаш #СоюзМашХабаровск

сайт: www.knaaz.org

Стартовала научно-практическая конференция молодых ученых Стартовала научно-практическая конференция молодых ученых Стартовала научно-практическая конференция молодых ученых