Цех 3 – первое «золото»

09.02.2021

В футбольном первенстве КнААЗ по футболу, который проходит в рамках зимней заводской спартакиады, досрочно определился победитель.

Открытие этого сезона – сборная цехов «3-29-47», ведомая Дмитрием Аитовым, встречалась с коллективом «Иркут-ФОКБ». Обе команды перед матчем делили между собой 1-2 место. Гагаринцы забили первыми и, несмотря на титанические усилия гражданских авиастроителей, не дали догнать себя в счете. Итоговый результат – 4-2 в пользу сборной цехов «3-29-47» и первое место в таблице с 10 очками, против 7 у ближайшего соперника – гражданских авиастроителей.

Интригу соревнований мог сохранить, занимающий третью строчку в таблице с 6 очками, прошлогодний чемпион «ЗУПР-УМТК». Ему противостояла прогрессирующая первая сборная цехов «2-7-81». Молодой коллектив агрегатно-сборочных подразделений завода сумел забить 2 мяча, найдя слабые места в обороне соперников. Опыт и бойцовские качества позволили управленцам отыграть один мяч. Они штурмовали ворота Ивана Давыденко до финального свистка, но победа - 2-1 осталась на стороне первой сборной цехов «2-7-81». «ЗУПР-УМТК» выбыл из борьбы за «золото», подарив его команде «3-29-47».

Даже если в заключительном туре, который состоится 14 февраля, сборная цехов «3-29-47» проиграет, а ближайший преследователь «Иркут-ФОКБ» выиграет, то обе команды набирают равное количество очков. По регламенту, в такой ситуации решающим станет результат личной встречи. Здесь преимущество на стороне футболистов из цехов «3-29-47».

Ещё в одном поединке сборная цехов «5-50-40» со счетом 1-0 одолела вторую сборную цехов «2-7-81» и получила возможность побороться за «бронзовые» медали.

Борьба за оставшиеся призовые места обещает быть острой. Матчи финального этапа футбольной спартакиады показали, что сюрпризы могут случиться в каждом поединке.

Заключительный тур спартакиады состоится в воскресенье 14 февраля на поле за СК «Смена». В 10 часов на поле выйдут «ЗУПР-УМТК» и «Иркут-ФОКБ», в 10.45 первая и вторая сборные цехов «2-7-81», в 11.30 встретятся команды цехов «3-29-47» и «5-50-40».

Приглашаем поболеть за своих!

#кнааз #knaaz #кнааз_футбол

сайт: www.knaaz.org

Цех 3 – первое «золото» Цех 3 – первое «золото» Цех 3 – первое «золото»
Цех 3 – первое «золото» Цех 3 – первое «золото»