Открыто отделение опорного банка ГК «Ростех» - Новикомбанк

05.02.2021

Отделение открыто 29 декабря 2020 года по адресу: ул. Уральская, д.16.

Предлагаем вам ознакомиться с информацией об услугах, предлагаемых банком; с условиями обслуживания, программами лояльности социально-платежной карты от НОВИКОМБАНКА.

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации «Ростех», усиливает присутствие на Дальнем Востоке. Банк открыл офис обслуживания в Комсомольске-на-Амуре. Открытие первого отделения в Хабаровском крае продиктовано, в первую очередь, интересами клиентов. В новом офисе сотрудники градообразующих предприятий смогут получить полный набор финансовых услуг.

«Новикомбанк как опорный банк Госкорпорации «Ростех» продолжает масштабировать региональную сеть, открывая точки присутствия в крупнейших городах нашей страны, где работают предприятия Корпорации для того, чтобы сделать обслуживание сотрудников максимально доступным и комфортным», - отмечает заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Отделение открывается в промышленной части Комсомольска-на-Амуре, чтобы работники крупнейших производственных предприятий города имели возможность получить удобное и качественное банковское обслуживание без отрыва от производства.

Новикомбанк предлагает своим клиентам — сотрудникам компаний-партнеров полную линейку розничных продуктов и услуг. Это кредитование на эксклюзивных льготных условиях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты), вклады, дистанционные сервисы и услуги.

Специально для сотрудников предприятий Госкорпорации «Ростех» Новикомбанк разработал социально-платежную карту, которая предназначена как для выплаты зарплаты, так и для реализации социальных программ и сервисов. Для удобства клиентов на территориях предприятий будут установлены банкоматы. При этом снимать наличные денежные средства без комиссии можно в любых банкоматах сторонних банков по всей территории России без ограничения.

Для юридических лиц Новикомбанк предлагает такие услуги, как: кредитование, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги удаленного документооборота с Банком при помощи современных систем дистанционного банковского обслуживания. Через систему «Интернет/Клиент-Банк» клиенты могут самостоятельно управлять банковскими счетами, производить электронные платежи в режиме реального времени, получать выписки, а также предоставлять в Банк платежные документы без посещения офиса.

Адрес нового офиса Новикомбанка: ул. Уральская, д. 16.

Презентация Социально-платежной карты

Карты сотрудников Ростех

Для справки:

АО АКБ «НОВИКОМБАНК» - входит в число 20-ти крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности – финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. «Эксперт РА» присвоило Банку рейтинг кредитоспособности ruА- с позитивным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody's – Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

сайт: www.knaaz.org