ХРО «СоюзМаш» - лидер на Дальнем Востоке

03.02.2021

Хабаровское региональное отделение «Союза машиностроителей России» по итогам 2020 года признано лучшим на Дальнем Востоке и вошло в десятку лидеров в целом по стране.

Всего в составе всероссийской общественной организации «СоюзМаш России» состоит 71 региональное отделение. Для определения активности, влияния на общественную жизнь региона, социальной деятельности существует рейтинговая система. В ней 12 критериев-коэффициентов, каждый из которых формализует достижения в определенной сфере регионального отделения. Это прием граждан и юридических лиц, взаимодействие с органами государственной власти и со СМИ, организация и участие в социально-значимых мероприятиях, молодежная политика и многое другое. По всем категориям Хабаровское региональное отделение заняло первое место в Дальневосточном федеральном округе.

Несмотря на пандемию короновируса, общественная деятельность ХРО «СоюзМаш» не останавливалась. В декабре 2020 года был открыт дополнительный офис в столице Хабаровского края, что позволило расширить работу на южную часть региона. С учетом ограничений проводились акции к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, оказывалась поддержка молодежным инициативам, заработал научно-образовательный проект совместно с «Экспоцентром» КнААЗ им. Ю.А. Гагарина и школами Комсомольска-на-Амуре.

В 2021 году предусмотрен обширный план работы, который включает в себя проекты в области профориентации, форумы для обмена опытом среди молодых машиностроителей, участие в научно-практических конференциях, как на территории Хабаровского края, так и во всероссийских, организации социальных проектов.

#кнааз #knaaz #СоюзМаш #СоюзМашХабаровск

сайт: www.knaaz.org

ХРО «СоюзМаш» - лидер на Дальнем Востоке ХРО «СоюзМаш» - лидер на Дальнем Востоке ХРО «СоюзМаш» - лидер на Дальнем Востоке