Газета «Крылья Советов» вошла в топ-10 лучших корпоративных газет страны

26.01.2021

По итогам 2020 года газета «Крылья Советов» заняла 6-е место в номинации «Машиностроение» и 9-е место в номинации «Топ-20 лучших корпоративных газет» по версии делового портала «Управление производством».

В рейтинге приняли участие более чем 250 корпоративных изданий. Итоги были подведены в январе 2021 года, рассматривались материалы, опубликованные на портале «Управление производством» в течение всего 2020 года.

Как сообщил главный редактор портала Сергей Жишкевич, редакция портала отбирает для публикации наиболее информативные, актуальные, практически применимые материалы о современных подходах и способах повышения эффективности производства. В дальнейшем главным судьей становится уже аудитория портала. Благодаря интересу читателей материалы корпоративных изданий собирают то или иное количество просмотров. Отталкиваясь от этого критерия, формируются итоги рейтинга. Чем большее суммарное количество посещений всех опубликованных статей имеет конкретное корпоративное издание за год, тем выше его место.

Напомним, рейтинг по версии интернет-портала «Управление производством» проводится одиннадцатый год. Его цель – открыть высокопрофессиональные корпоративные издания, наиболее полно и качественно освещающие проблемы современного, эффективного производства, расширить и ускорить доступ к качественной информации, отражающей практический опыт компаний.

Газета «Крылья Советов» входит в топ-20 лучших корпоративных изданий в различных номинациях с 2017 года.

#кнааз #knaaz

сайт: www.knaaz.org

Газета «Крылья Советов» вошла в топ-10  лучших корпоративных газет страны Газета «Крылья Советов» вошла в топ-10  лучших корпоративных газет страны