КнААЗ завоевал два Кубка Комсомольска-на-Амуре

09.11.2020

Победами завершили футбольный сезон 2020 года команды Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Ю.А. Гагарина. Им удалось завоевать сразу 2 кубка Комсомольска-на-Амуре.

Первый трофей завоевала футбольная дружина КнААЗ под руководством Андрея Войтова. Они принимала участие в традиционном городском турнире среди команд ветеранов возрастной категории 35+ памяти Заслуженного мастера спорта, Героя Социалистического труда, тренера комсомольского «Динамо» в сороковых годах Николая Старостина.

Соревнования, в которых участвовали 8 команд проходили в два этапа. В групповом турнире авиастроители последовательно победили футболистов из города Амурск со счетом 5:0, «Металлург» - 3:0 и «Амур» - 2:1. В финале им противостоял «Восток», который также шел без поражений. Команда завода им. Ю.А. Гагарина оказалась сильнее и заслуженно победила со счетом 2:0. Лучшим игроком турнира признан защитник КнААЗа Дмитрий Аитов.

Второй трофей удалось взять команде «КнААЗ-Союзмаш» в розыгрыше кубка Комсомольска-на-Амуре по футболу среди команд первого дивизиона. Особенно яркими у заводчан получились решающие матчи соревнований. В полуфинале им удалось разгромить серебряного призера регулярного первенства города «Металлург» со счетом 5:0. В финале гагаринцы не оставили ни одного шанса «Локомотиву», забив железнодорожникам четыре безответных мяча и завоевав первый в своей истории Кубок Комсомольска-на-Амуре.

сайт: www.knaaz.org

КнААЗ завоевал два Кубка Комсомольска-на-Амуре КнААЗ завоевал два Кубка Комсомольска-на-Амуре КнААЗ завоевал два Кубка Комсомольска-на-Амуре
КнААЗ завоевал два Кубка Комсомольска-на-Амуре