Работники КнААЗ одержали победу в 26-ом спортивном фестивале ветеранов спорта Хабаровского края

07.11.2020

Работники КнААЗ Галина Какурина, инженер-конструктор ОГТ, и Алексей Исаков, заместитель технического директора – начальник УТР, в составе сборной Комсомольска-на-Амуре приняли участие и одержали победу в XXVI спортивном фестивале ветеранов спорта Хабаровского края. Традиционный фестиваль в этом году был посвящен 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Соревнования прошли в октябре, в Хабаровске. Гагаринцы в составе сборной города выступали в двух видах соревнований по плаванию – 50 метров вольным стилем и эстафета 4 по 50 метров.

Галина Какурина – опытная спортсменка, не раз принимала участие в соревнованиях самого разного уровня, в том числе и международных.

– Плаванием занимаюсь с детства, – рассказала Галина Какурина. – Любовь к этому виду спорта осталась со мной на всю жизнь, хожу на тренировки в СК «Смена» после работы, регулярно участвую в заводских спартакиадах.

Алексей Исаков в сборной ветеранов спорта новичок, хотя плаванием также занимается с детства.

- Занятия спортом вернулись в мою жизнь вместе с работой на заводе. Устроился на КнААЗ и вновь стал тренироваться, участвовать в заводских спартакиадах. Победа в краевом фестивале стала приятным пополнением моей коллекции наград.

#кнааз #knaaz

сайт: www.knaaz.org