Зимняя Спартакиада КнААЗ продолжается

20.10.2020

Соревнованиями теннисистов и укротителей гири продолжилась 67 зимняя спартакиада КнААЗ, которая проводится при поддержке ХРО Союза Машиностроителей России.

На КнААЗ давние и крепкие спортивные традиции, что в очередной раз подтвердилось прошедшими в спортивном комплексе «Смена» соревнованиями по настольному теннису и гиревому спорту.

В командном турнире по настольному теннису приняли участие 8 женских и 7 мужских команд. В женской части турнира призовые места распределились следующим образом: на первом месте команда «Заводоуправление-Управление материально технического комплектования (УМТК)»; на втором «Цех № 8 - Отдел главного Технолога (ОГТ)»; на третьем «Отдел главного Конструктора (ОГК)». У мужчин обладателями золота стали тенисты команды «Цеха №26 - Отдела главного Металлурга (ОГМт) - Центральной заводской лаборатории (ЦЗЛ)». Серебро у команды «Цехов №11, №12 и Отдела Главного энергетика (ОГЭ)». На третьем месте команда цехов №1 и №9.

В турнире по гиревому спорту в упражнении «рывок» приняли участие 65 человек в 11 командах. Первое место заняла команда силачей ОГК. На втором месте атлеты цеха №21. На третьем спортсмены команды «Заводоуправления- УМТК». В личном зачете лучший результат показал Дмитрий Черноусов из УМТК, который поднял 24 килограммовую гирю - 132 раза. Второй результат - 120 раз у Фёдора Арескина из Управления информационных технологий (УИТ).

Как видно из списка победителей, «игры с железом» интересны практически всем авиастроителям, вне зависимости от возраста и профессии.

67 зимняя спартакиада КнААЗ продолжится 26 октября в спортивном комплексе «Смена», где начнутся соревнования волейболистов.

#кнааз #knaaz #СоюзМаш #СоюзМашХабаровск

сайт: www.knaaz.org