Александр Пекарш поздравил жителей края

19.10.2012

Накануне Дня рождения Хабаровского края председатель Хабаровского отделения Союза машиностроителей России, генеральный директор ОАО «КнААПО» Александр Пекарш поздравил жителей края.

«Мы живем на земле, обладающей мощнейшим ресурсным потенциалом. Наш регион является также индустриальным оплотом всего Дальнего Востока. Золотой запас нашего края - люди, которые десятилетиями трудолюбиво и упорно осваивают непростые дальневосточные земли: прокладывают дороги, строят здания и сооружения, работают в отраслях машиностроения, нефтепереработки, металлургии, лесозаготовки и многих других.

Одно из ведущих предприятий региона - ОАО «КнААПО» - флагман российского авиастроения, гордость Хабаровского края. Сегодня комсомольские авиастроители уверенно реализуют масштабные проекты по выпуску гражданских самолетов «Сухой Суперджет-100», военных истребителей нового поколения, выполнению государственного оборонного заказа. Эффективная деятельность комсомольского авиационного завода, а также других предприятий края - залог экономической стабильности, развития, благополучия его жителей. Сегодня у нашего края большие планы, которые, уверен, будут воплощены в жизнь».

Александр Иванович сердечно поздравил жителей края с Днем его рождения, пожелал успехов и оптимизма, стабильности, крепкого здоровья, мира и добра.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru