Более 300 работников КнААПО награждены ко Дню Воздушного флота России

17.08.2012

Более 300 работников авиационного объединения награждены ко Дню Воздушного флота России.

Приказом генерального директора объединения 25 заводчанам присвоено звание «Заслуженный ветеран труда объединения», 28 - звание «Заслуженный работник объединения».

Нагрудными знаками «За безупречную работу в объединении в течение 50 лет» награждены 8 человек. Звание «Отличник качества объединения» присвоено 22 авиастроителям. На доску почета авиазавода «Наши Маяки» размещены портреты 50 работников. 152 гагаринцам объявлены Благодарности. 49 человек награждены Почетными грамотами от генерального директора ОАО «КнААПО» с ценными подарками и денежными премиями.

История КнААПО неразрывно связана с историей отечественной авиации. Гагаринцы прошли трудный путь от первой крылатой машины Р-6 конструкции А.Туполева до самолета пятого поколения Т-50.

Работа коллектива авиационного объединения неоднократно отмечалась Президентом Российской Федерации, Министром промышленности и торговли РФ, руководством нашего края и города.

В праздничном приказе генеральный директор ОАО «КнААПО» Александр Пекарш выразил уверенность, что коллектив объединения будет и впредь с честью решать самые сложные производственные задачи, подтверждая свой профессионализм. А.И. Пекарш поздравил авиастроителей с праздником, пожелав здоровья, мира и благополучия.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru