Гагаринцы наведут порядок в Ленинском округе

17.04.2012

ОАО «КнААПО» имеет богатый многолетний опыт в природоохранной деятельности. Каждый год работники авиационного объединения выходят на улицы города, чтобы принять активное участие в экологической весенней акции по наведению чистоты.

В этом году традиционный двухмесячник продлится до середины июня. В «генеральной уборке» примут участие все подразделения авиационного завода.

Помимо закрепленных территорий и производственных помещений объединения, активисты экологической акции займутся благоустройством территорий Ленинского округа и объектов социального комплекса КнААПО: дома отдыха «Шарголь», оздоровительного лагеря «Космос», спортивного комплекса «Смена», территории парка имени Ю.А. Гагарина и общежития №15.

Бригады заводчан будут выходить на улицы города каждую пятницу, оказывая помощь коммунальным службам. Большое внимание будет уделено озеленению Дзёмог. Авиастроители проведут высадку саженцев деревьев и кустарников, цветочной рассады на клумбах. Кроме этого им предстоит собрать зимний мусор, привести в порядок пешеходные дорожки, выполнить ямочный ремонт асфальтного покрытия, заменить уличное освещение на территории объединения.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru