21 апреля состоится ярмарка вакансий ОАО «КнААПО»

17.04.2012

21 апреля в 10.00 в ДК авиастроителей состоится традиционная ярмарка вакансий ОАО «КнААПО».

В этот день каждый желающий получить работу в авиационном объединении сможет узнать об условиях труда, заработной плате и пройти первичное собеседование с начальниками производств и специалистами кадровой службы предприятия.

В настоящий момент основную потребность производственное объединение испытывает в квалифицированных рабочих: сборщиках-клепальщиках, слесарях механосборочных работ, фрезеровщиках, токарях, наладчиках токарных автоматов, операторах станков с программным управлением, токарях-расточниках, слесарях по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов, слесарях по изготовлению и ремонту трубопровода. Объединение готово принять более 700 рабочих.

Предприятие принимает и учеников по всем вышеперечисленным профессиям: срок обучения – 6 месяцев, выплачивается стипендия 10 000 рублей в месяц. В случае успешного завершения обучения, КнААПО гарантирует трудоустройство по профессии.

Молодым рабочим в течение двух лет с момента их трудоустройства объединение выплачивает ежемесячную денежную надбавку. В первый год работы суммарные выплаты составляют 114 000 рублей, во второй год – 52 000 рублей.

Для собеседования необходимо иметь при себе документы об образовании, трудовую книжку или ее копию. На ярмарке можно будет заполнить анкету претендента и оставить ее для рассмотрения.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru