Филиал публичного акционерного общества "Авиационная холдинговая компания "СУХОЙ" "КОМСОМОЛЬСКИЙ-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина"

Спортивный фестиваль КнААЗ завершился

16.09.2020

Турнир волейболистов подвёл итоговую черту спортивного фестиваля КнААЗ, посвященного Дню Машиностроителя.

В спортивном комплексе «Смена» завершился турнир мужских и женских команд по волейболу среди авиастроителей Комсомольска-на-Амуре. Как и в других дисциплинах, вошедших в программу спортивного фестиваля, команды были сформированы из наиболее сильных игроков разных подразделений КнААЗ и родственных предприятий, расположенных в городе Юности. У мужчин, так и у женщин в турнире принимали участие по 3 сборных коллектива. Сильнейшая команда определялась в серии игр, проводимых по круговой системе. В женском турнире интрига сохранялась до последнего момента и призовые места нашли своих обладателей в последний соревновательный вечер. В итоге первое место заняла сборная команда цехов № 5, 50, 89. На втором месте сборная цехов № 2 и 7, а также отдела главного конструктора. Обладателями бронзовых наград стали женщины 18, 76 и 96 цехов.

У мужчин на первом месте оказалась сборная Комсомольского филиала ОКБ «Сухого» и «Иркута». На второй строчке турнирной таблицы расположились волейболисты цехов № 2, 7 и ОГК. На третьем месте спортсмены Заводоуправления и Управления материально-технической комплектации.

Спортивный фестиваль, посвященный Дню Машиностроителя закончился, но спортивный сезон для коллектива авиастроителей только начинается. Впереди традиционная зимняя спартакиада КнААЗ, которая будет включать в себя соревнования по 18 видам спорта. В начале октября состоится традиционный кросс, точная дата проведения которого станет известна по итогам совещания физоргов авиастроительного завода 29 сентября в СК «Смена» в 17.00.

#кнааз #knaaz #СоюзМаш #СоюзМашХабаровск

  


ОТДЕЛ ВНУТРИКОРПОРАТИВНЫХ КОММУНИКАЦИЙ
681018, г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Советская, 1
Тел./факс: (4217) 52-65-16; (4217) 52-62-77
e-mail: pr@knaaz.org
сайт: www.knaaz.org


Фотографии

Спортивный фестиваль КнААЗ завершился Спортивный фестиваль КнААЗ завершился Спортивный фестиваль КнААЗ завершился
Спортивный фестиваль КнААЗ завершился

← Возврат к списку