В Ленинском округе установят новогоднюю ёлку

15.12.2011

В Ленинском округе Комсомольска-на-Амуре началась активная подготовка к Новому году. Полным ходом идут работы по установке главного символа праздника – новогодней ёлки. Хвойная красавица высотой с пятиэтажный дом займёт своё центральное место на площади перед Дворцом культуры авиастроителей. Украсят её игрушками и иллюминацией. Там же появятся снежный городок и ледовые фигуры. Среди них и знакомые с детства Дед Мороз со Снегурочкой, и символ наступающего 2012 года – Дракон. Работы по их строительству уже начаты.

Торжественное открытие ёлки у площади перед ДК авиастроителей состоится за несколько дней до Нового года. Зрителей ждёт развлекательная программа с участием творческих коллективов дворца.

Заботы по установке ёлки и строительству новогодней площади взяли на себя ОАО «КнААПО» и Администрация Ленинского округа, выделив на это около 1,5 миллионов рублей. Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение не первый год принимает активное участие в создании новогодней площади в Ленинском округе. В прошлом году по инициативе объединения и за счёт денежных средств, вложенных КнААПО, ёлка была перенесена из парка имени Гагарина на площадь перед дворцом, а также был отремонтирован остов ёлки и закуплены новые ёлочные украшения.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru