Конкурс профессионального мастерства среди инвалидов

09.07.2010

Конкурс профессионального мастерства по профессии слесарь-инструментальщик среди работников с ограниченными физическими возможностями состоялся во входящем в холдинг «Сухой» Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Ю.А. Гагарина (ОАО "КнААПО"). Он проводился при поддержке Хабаровского регионального отделения Союза машиностроителей России.

На первом этапе конкурса необходимо было ответить на вопросы, связанные с профессиональной деятельностью участников. На втором - по чертежам изготовить из металлической пластины деталь «Шаблон». На конечную оценку жюри, в состав которого вошли специалисты-производственники, представители заводского и городского общества инвалидов, центра занятости населения Комсомольска, также влияло применение конкурсантами средств индивидуальной защиты и спецодежды, порядок на рабочем месте.

Победителям были вручены дипломы Хабаровского регионального отделения Союза машиностроителей России и ценные призы от предприятия: за первое место – плазменный телевизор, за второе – цифровой фотоаппарат, за третье – сотовый телефон. Участники, не попавшие в тройку призеров, были награждены памятными подарками.

Пресс-служба Компании «Сухой»
Тел: (495) 940-26-64