КнААПО готовится к празднованию 80-летия города

09.04.2012

12 июня 2012 года город Комсомольск-на-Амуре празднует 80-летний юбилей. С историей строительства города юности неразрывно связано становление авиационного предприятия.

В преддверии знаменательной даты для одного из крупнейших дальневосточных машиностроительных центров на Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Ю.А.Гагарина создан организационный комитет. Основной задачей комитета является разработка мероприятий, приуроченных к 80-й годовщине со дня образования Комсомольска-на-Амуре.

КнААПО, как градообразующее предприятие, является одним из главных организаторов проведения праздничных мероприятий в Ленинском округе, где для проведения праздника задействованы парк имени Ю.А.Гагарина, Дворец культуры авиастроителей. Заводчане примут участие в городских мероприятиях, посвященных юбилейной дате.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru