Ко Дню авиации в Комсомольске-на-Амуре состоится карнавальное шествие

07.08.2012

19 августа - День Воздушного флота России. Для Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения имени Ю.А.Гагарина и его работников - это главный праздник, в честь которого КнААПО традиционно проводит целый ряд праздничных мероприятий.

Одно из них - карнавальное шествие, которое состоится 18 августа в 18.00 в Ленинском округе Комсомольска-на-Амуре. Организатором выступает Дворец культуры авиастроителей.

Мероприятие обещает быть зрелищным, массовым и интересным. Кроме гагаринцев в карнавале примут участие представители творческих коллективов ДК авиастроителей, сотрудники банка «ВТБ 24», магазина «Мир сладостей» и другие компании, пожелавшие поздравить с праздником градообразующее предприятияе.

В этом году маршрут движения праздничного шествия остается неизменным. Движение карнавальной колонны начнется от территории «Б» по улице Калинина к Дворцу культуры авиастроителей, где в 19.00 начнется развлекательная программа: презентация команд участников шествия, выбор Короля и Королевы карнавала, конкурс на лучшее оформление праздничного автомобиля, а также чествование свадебных пар.

На площади перед дворцом раскинется «Арбат», где будут работать фотографы, художники и летние кафе. В сквере, который расположен за дворцом, пришедшие смогут посмотреть выступления творческих коллективов города и спортивных организаций.

В честь профессионального праздника, а также к 100 летию Военно-воздушных сил России (12 августа) авиационное объединение готовит для конкурсантов хорошие призы: Король и Королева карнавала получат ЖК телевизоры, а за «Лучшее оформление автомобиля» команда получит денежный сертификат.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru