Наука - инженер – промышленность

05.07.2013

Делегаты, проходящего в Комсомольске-на-Амуре первого Дальневосточного Конгресса инженеров «Наука - инженер – промышленность», посетили Филиал «Компания «Сухой» - «КнААЗ имени Ю.А. Гагарина».

Гости, среди которых были члены Совета Федерации ФС РФ, представители вузов и научной общественности, журналисты, ознакомились со всем циклом производства самолетов гражданской авиации.

Делегаты конгресса побывали в Инженерном центре предприятия, где им рассказали об основных направлениях реализации инженерно-технических проектов в программах компании «Сухой», создании эффективной производственной среды на заводе и том качественном прорыве, который совершил КнААЗ, перейдя от «бумажного» к электронному 3D-моделированию самолетов. Гости познакомились с работой агрегатно-сборочного производства, посетили участки ручной и автоматической сборки частей фюзеляжа самолета «Сухой Суперджет 100», участки штампо-заготовительного и механо-обрабатывающего производства, а также цех окончательной сборки этих современных лайнеров.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru

Наука - инженер – промышленность Наука - инженер – промышленность Наука - инженер – промышленность
Наука - инженер – промышленность Наука - инженер – промышленность