Руководители КнААПО стремятся к совершенству

04.04.2012

Новые современные подходы и методы к управлению и организации производства в контексте совершенствования производственной системы «Сухой» были изучены руководителями более 40 подразделений КнААПО на недавнем семинаре в доме отдыха «Шарголь».

Подобные мероприятия проходят ежегодно. Они, в соответствии с кадровой политикой руководства, способствуют выходу руководящего корпуса объединения на новый уровень, вооружают начальников подразделений самыми передовыми методами управления и организации. Это одно из необходимых условий для выполнения производственных планов.

В ходе обучения, проходившего с 18 по 22 марта, слушатели смогли познакомиться с практическими вопросами применения Трудового кодекса Российской Федерации, узнали о порядке производственного и бюджетного планирования, организации нормирования труда.

В программе обучения содержались наиболее актуальные для руководителей производства темы: о состоянии и перспективах развития информационных систем на КнААПО, о действиях в условиях аварийных и чрезвычайных ситуаций, об охране труда — все это доступно донесли до слушателей главные специалисты и руководители производств.

Каждое из теоретических направлений было подкреплено практическим тестированием, куда были включены вопросы по всем изученным темам. Успешно завершив курс обучения, все участники получили сертификаты.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru